Capim Santo, Violeta, Gorgonzola com Nozes, Manjericão são algumas das opções da casa, além dos tradicionais coco, chocolate, pistache, morango e flocos
Seja na Páscoa ou em qualquer comemoração pessoal ou corporativa, a DAMP Sorvetes possui uma infinidade de opções para todas as idades e paladares. Com sabores que vão dos tradicionais aos excêntricos, variando entre os sorvetes de massa, picolés, bolos e sobremesas, a casa que oferece a receita do “vero gelato artigianale” é a escolha que atravessa geração ao longo de seus mais de 50 anos.
Com um menu de 100 sabores que se revezam diariamente na sorveteria mais tradicional do bairro do Ipiranga, alguns destaques exóticos são Água de Rosas, Violeta, Gorgonzola com Nozes, Amarena, Chicletes, Pedacinho do Céu e Queijo Brie com Damasco, além dos tradicionais Coco, Pistache, Chocolate, Morango e Abacaxi, por exemplo.
A casa, localizada no coração do bairro do Ipiranga, guarda uma deliciosa aura retrô, com janelas em arco, paredes de tijolos aparentes e luminárias pendentes sobre o balcão. Nela, é possível não só saborear sorvetes de massa, mas também picolés, cassatas e sobremesas individuais.
Além disso, ainda é possível encomendar os itens para festas, eventos ou para degustar em casa ou no escritório, sendo que a DAMP ainda tem bolos gelados, que acabam sendo excelentes opções para todo e qualquer tipo de celebração.
As lojas da DAMP Sorvetes funcionam de terça a domingo e são: R. Lino Coutinho, 983 - Ipiranga, São Paulo - SP, 04207-001; na Calçada Régulo, 27 - Centro de Apoio II (Alphaville), Santana de Parnaíba - SP, 05576-100; e Perdizes na R. Wanderley, 1159 - Perdizes, São Paulo - SP, 05011-001, das 11h30 às 20h.
Para mais informações, acesse https://www.dampsorvetes.com.br/ e siga as páginas https://www.instagram.com/dampsorvetes/ e https://www.facebook.com/dampsorvetes/
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